ArchiФранция

Париж - город-воспоминание, город-сон
Автор:  archilook.ru все права защищены  – Источник:  foto by archilook.ru

Забывая напрочь все, то, что было до, и не думая о том, что будет после… Пытаясь совладать с чувствами, которые на парижских улицах обостряются, становятся такими сильными и яркими…

Стараясь уловить и запомнить каждую деталь, каждую мелочь, каждый оттенок и звук… Гуляя по улицам, площадям и бульварам Парижа… 
Париж – это город-воспоминание, город-сон. 

Читать далее...

Париж в контексте исторического многообразия архитектур
Автор:  archilook.ru все права защищены

Его планировали не с помощью циркуля и линейки, как современные города Америки, хотя есть в Париже архитектурные ансамбли, которые возведены если не “под метр”, то уж точно с использованием каких-либо инструментов, как например, площадь Звезды. Настоящий Париж – сочетание неожиданностей, именно поэтому так привлекателен его архитектурный облик, который создавался не одно столетие.

Читать далее...

Ле Корбюзье - пионер модернизма
Автор:  archilook.ru все права защищены

Шарль Эдуар Жаннере-Гри – Ле Корбюзье – французский архитектор, художник, дизайнер, пионер модернизма, представитель архитектуры интернационального стиля, писатель-публицист. Родился 6 октября 1887 года в Швейцарском городке Ла Шо-де-Фон, франкоязычного кантона Нёвшатель, в семье ремесленника часовщика-эмальера. 

Читать далее...

Пример поиска: архитектура древней Руси

ArchiCallendar

 « Август 2019 » 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

ArchiNews
22.03.2011  Экспозиция Villeroy&Boch в рамках выставки ISH Frankfurt Fair'2011

Компания Villeroy&Boch на своем стенде представила новые коллекции сантехники. Кроме того, состоялась презентация нескольких инновационных бизнес проектов компании. На выставочном стенде Villeroy&Boch были представлены новые тренды и направления в сфере сантехники и керамического производства...

 [ + ]
ArchiPersona
Оскар
Нимейер
Ле Корбюзье
Людвиг Мис
ван дер Роэ
Антонио
Гауди
Кензо
Танге
Раймонд
Худ
Заха
Хадид
Тадео
Андо
Фрэнк Ллойд Райт
Норман
Фостер
Сантьяго Калатрава
ArchiBlog


 
ArchiWords
Антонио Гауди   ар деко   Барселона   Берлин   био-тек   Болония   Бразилия   Валенсия   Германия   деконструктивизм   Дубаи   Заха Хадид   Ирак   Испания   камень   Кензо Танге   Китай   Куала-Лумпур   Ле Корбюзье   Лондон   Людвиг Мис ван дер Роэ   Малайзия   Милан   модернизм   небоскребы   Норман Фостер   Нью-Йорк   Оскар Нимейер   Париж   Пекин   Раймонд Худ   Рио де Жанейро   Сантьяго Калатрава   Сезар Пелли   США   Тадео Андо   Токио   Франция   Фрэнк Ллойд Райт   хай-тек   Чикаго   Швейцария   Япония  
About Contacts Partners
Copyright 2011 | Designed by Ilia Famitsin | Создание сайта | BK company